-Метки

ананасы английский бактус берет болеро брошь варежки воротничок вышивка вязание детям вязание для женщин вязание крючком вязаные салфетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки декор декор одежды и обуви жакет жакетик жаккард жилет загородный дом зайцы занятия с детьми здоровье игольница игрушки идеи интересно интерьер ирландское кружево кардиган квадратные мотивы крючком квадратный мотив коврики кокетка кофточка кошки красота крестины куклы кулинария ленточное кружево митенки мишки модные аксессуары молитвы мотивы на кухню носочки обвязка края одежда для игрушек олени палантин палантины пальто пасха пинетки платье платья пледы и покрывала пледы покрывала поделки новый год подушки птицы пуловер разные полезности реглан сад и огород сарафан свадьба свитер сердечки скатерти круглые скатерть снежинки снуд собачки сова сумочки тапочки ткань и крючок топ торт туника узлры вязания спицами узоры вязания крючком узоры вязания спицами фетр филейное вязание цветы своими руками цитаты чепчик шали шаль шарфы шитье шляпки шорты юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????????? ?????????? ???????? ???????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22503


Вкусный Лагман.

Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Вкусный Лагман.

original (604x403, 156Kb)

Ингредиенты: 
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление: 
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко 
порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком 
(мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до 
темной корочки). 
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 

Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить
огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 

Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. 


Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с
плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить 
необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной 
водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, 
их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные 
тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!

 

Лагман

В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т.д., только желательно брать мякоть с небольшой косточкой. Настоящий лагман готовится из специальной длинной лапши, бараньего мяса и разнообразных овощей. Этот рецепт приготовления лагмана несколько упрощенный и адаптирован под наши условия и возможности.

Вкус этого лагмана тоже получается насыщенный, а аромат очень аппетитный. В некоторых рецептах приготовления лагмана добавляются разные овощи, в одних есть картошка, а в других нет, – с эти определяйтесь сами. 

лагман рецепт приготовления

Ингредиенты для лагмана:

  • баранина – 700 г;
  • картофель – 6 шт;
  • перец болгарский сладкий – 4 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • редька черная – 1 шт (некрупная) ;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • масло топленое или жир – 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • томатная паста или пюре – 3 ст.л.;
  • готовая лапша для лагмана – 500 г;
  • соль, специи и зелень на ваш вкус.

Рецепт приготовления лагмана:

1. Сначала готовим мясной соус. Отделяем мякоть от кости. Из косточки варим бульон.

2. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки.

3. Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками.

4.  В мясо кладем томат, перемешиваем. Жарим всю смесь еще около 10 минут.

5. Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями.

6. Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности. Соус для лагмана должен получиться по густоте примерно как гуляш с подливкой; при необходимости разбавляем его кипяченой водой.

7. Отдельно отвариваем лапшу, сливаем воду.

8. Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем соусом.

9. Перед подачей на стол лагман посыпаем зеленью.

 

Источник: chudo-povar.com

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 02 Февраля 2018 г. 17:50 (ссылка)
Отличная тема - лагман рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2019 г. 19:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2020 г. 12:37 (ссылка)
Очень простой и вкусный лагман рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку