-Метки

ананасы английский бактус берет болеро брошь варежки воротничок вышивка вязание детям вязание для женщин вязание крючком вязаные салфетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки декор декор одежды и обуви жакет жакетик жаккард жилет загородный дом зайцы занятия с детьми здоровье игольница игрушки идеи интересно интерьер ирландское кружево кардиган квадратные мотивы крючком квадратный мотив коврики кокетка кофточка кошки красота крестины куклы кулинария ленточное кружево митенки мишки модные аксессуары молитвы мотивы на кухню носочки обвязка края одежда для игрушек олени палантин палантины пальто пасха пинетки платье платья пледы и покрывала пледы покрывала поделки новый год подушки птицы пуловер разные полезности реглан сад и огород сарафан свадьба свитер сердечки скатерти круглые скатерть снежинки снуд собачки сова сумочки тапочки ткань и крючок топ торт туника узлры вязания спицами узоры вязания крючком узоры вязания спицами фетр филейное вязание цветы своими руками цитаты чепчик шали шаль шарфы шитье шляпки шорты юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????????? ?????????? ???????? ???????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22503


Торт «Панчо»

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Торт «Панчо»

Торт "Панчо"

Ингредиенты:

яйца – 6 шт,
сахар – 3 стакана,
сода – 1/3 ч.л.,
какао – 4 ст.л.,


лимонный сок – ½ ст.л.,
мука – 2 стакана,
замороженная вишня – 200 г,
орехи (любые) – 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
темный шоколад – ½ плитки, водка

Приготовление:

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (5-8 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.
Выложить вишни, размороженные, заранее замаринованные в 2 ст.л. водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Покрыть торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом, украсить орехами и вишенками.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2019 г. 09:57 (ссылка)
Просто и вкусно - торт панчо
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2019 г. 09:57 (ссылка)
Как испечь торт панчо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку