Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:11
+ в цитатник
Прост в приготовлении и очень вкусен.В кастрюльку бросаем нарезанные картошку и морковку,заливаем кипятком.Минут через 10 бросаем горсть риса.Пока все это варится,жарим на растительном масле нарезанный кольцами лук-порей-и белую,и зеленую его части.Если есть свежий помидорчик(я добавила замороженный),добавить в сковороду ,мелко порезав его.За 5 минут до окончания варки посолить,поперчить,добавить зелень(у меня укроп заморозка).еще добавляю немного приправки типа"Вегетта"или кубик Галина Бланка.Суп можно есть с майонезом,сметаной.Я с удовольствием ем без них. Рецепт подсмотрела в газете "Моя семья"
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-