Пончики в ложке без раскатывания теста |
Пончики в ложке без раскатывания теста получаются очень мягкими, воздушными и вкусными. Сам же рецепт довольно простой, ведь тесто не нужно даже раскатывать. Жарить пончики лучше всего в большом количестве растительного масла и еще желательно, чтобы оно было без запаха. Подавать готовые кругляши можно с чаем просто так. Ну и конечно, можно их просто посыпать сахарной пудрой.
- кефир – 100 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 щепотка;
- соль – 1 щепотка;
- сахар – 1 ст. ложка;
- мука – 50-60 г;
- масло растительное – 150-250 мл.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |