-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galaxeya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание вышивание

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 144


Заливное - Морское дно

Среда, 26 Декабря 2012 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Заливное - Морское дно

 (325x350, 41Kb)


Что нужно:

готовый морской коктейль (консервированный)500 г
куриные крылья1,5 кг
зеленый сладкий перец1 шт.
желтый сладкий перец1 шт.
натертая лимонная цедра1 лимон
укроп4 веточки
петрушка2 веточки
перецпо вкусу
сольпо вкусу

шаг 1
Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды и довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например, для салата). Бульон процедить.

шаг 2
Пока варится бульон, перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

шаг 3
Нарезать перцы небольшими кубиками.

шаг 4
Ножом для чистки овощей аккуратно снять с лимона тонкую цедру. Ошпарить цедру кипятком и нарезать тонкой длинной соломкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.

шаг 5
Морской коктейль выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

шаг 6
Разложить по высоким бокалам коктейль, кубики перцев, лимонную цедру и зелень. Влить куриный бульон, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник до полного застывания.
Источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку