-

Быстрый переход по страницам блога galat75:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 7752
Комментариев: 76
Написано: 7861


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко "Nutella" за 5 минут

нутелла за 5 минут
Этот рецепт мне попался сегодня в соц.сети, очень была заинтригована и сразу же пошла делать
Потратила не более пяти минут времени и получила превосходный, очень вкусный и густой шоколадный соус.
Не могу сказать, что он точь-в-точь такой же по вкусу, как известная всем нутелла, но очень похож.
Мужу и детям очень понравилось, однозначно, буду делать еще и не раз.
Делала половину порции. Результат на фото: две баночки и еще пару ложек в чаше для взбивания.

Ингредиенты:
150 мл молока
пол стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
350 мл растительного масла без запаха (у меня подсолнечное, "Олейна")
3 ст.л. какао
2-3 ст.л. сухого молока
50 гр орехов (факультативно, у меня фундук)

Приготовление:
ВАЖНО: для приготовления этого крема нужен погружной блендер! Другой не подходит!

Итак, теплое молоко и сахар и ванильный сахар смешиваем в высокой чаше для блендера, начинаем взбивать и понемногу добавляем растительное масло. Масса тут же начнет густеть!

Добавляем какао и сухое молоко, все смешиваем блендером. Делать это будет все труднее и труднее, т.к. масса станет очень густой.

В конце добавить дробленные орехи, если вы их используете, и перемешать.

Все. Можно кушать.

Автор рекомендует поставить крем в холодильник на пару часов, за это время улетучится запах масла. У меня крем вообще не пах маслом, только шоколадом и орешками

Приятного аппетита!

Автор: Sindirella

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку