-

Быстрый переход по страницам блога galat75:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 7752
Комментариев: 76
Написано: 7861


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Львовский сырник в мультиварке

львовский сырник в мультиварке
Львовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь чизкейк или творожник, распознать его можно только на вкус.

Ингредиенты:
Творог - 1 кг;
Масло сливочное - 200 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 7 шт;
Крахмал - 2 ст.л;
Ванилин - по вкусу;
Цедра 1 лимона;

Для глазури
Какао - 2 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином.

Затем творог (желательно использовать домашний жирный творог) пробить блендером или протереть через сито.

В протертый творог по одному добавить яйца, при этом не прекращая взбивать миксером.

С лимона снять цедру.

В творог с яйцами добавить взбитое сливочное масло с сахаром, лимонную цедру и добавить крахмал, перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

Выпекать 85 мин (для мультиварка Панасоник 181), при этом не открывать крышку мультиварки! Затем оставить еще на режиме "Подогрев" на 20 мин, открыть крышку и дать запеканки немного остыть. С помощью поддона для приготовления на пару перевернуть запеканку и дать полностью остыть.

Приготовим глазурь, смешать все ингредиенты (кроме сл масла ) для глазури до однородности, поставить на маленький огонь и подогреть до горячего, не кипятить! Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать, остудить глазурь.

Покрыть глазурью запеканку, убрать в холодильник на 4-5 часов (в идеале на ночь).

Львовский сырник готов!
львовский сырник в мультиварке
Примечания:
Можно украсить ягодами и листиками мяты
По желанию в творожную массу можно добавить изюм и курагу!
львовский сырник в мультиварке
По материалам сайта: iamcook.ru.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  кулинария/вкусно кушаем
разные сладости
кулинария/выпечка
кулинария/десерты
кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку