Роза из зефира. МК. |
Роза из мастики(сделанной из зефира) МК- роза. зефир любого цвета можно..на 1у зефирину-1ч.л.лимонной кислоты, 1ч.л.сиропа 1ч.л.глюкозы..положить в чашку и в СВЧ до получения кашицы, даем немного остыть, перемешиваем и понемногу вмешиваем сах. пудру..должна получиться мягкая, эластичная масса..завернуть в пакетик, дать полежать и использовать. я использовала на следующий день.девочки, в любом начинании нужно найти свое... получилась такая масса... отрываем кусочек и делаем конус3-4см. обворачиваем лепесточками..делаем все руками, без выемок..у центра лепесточки поменьше...толщина-на сколько можете тоньше... следующие 3и уже побольше.. последние 5ь лепестков..обратите внимание-основание каждого лепестка должно быть потолще, чем верх лепестка...на этом снимке я специально показываю толщину основания... роза почти готова... поправляем лепесточки руками..это роза из одной зефирины и еще осталось... раскрашиваем, кто как может...я использую сухие красители... http://povary.ru |
Рубрики: | Рецепты блюд/Украшение блюд Рецепты блюд/Мастика, марципан, айсинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |