Фарш рыбный для паштетов |
. Поджарить луковицу, положить в нее нарезанную мелко рыбу, поджарить. Посолить, прибавить немного перца, кусок намоченной в молоке и выжатой булки, ложку масла, несколько ложек рыбного бульона, сваренного из костей и головы рыбы, или 0,5 стакана сливок. Размешать и протереть сквозь сито.
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - Мучные изделия
Часть 2 - Паштеты
...
Часть 5 - Напитки
Часть 6 - Паштеты. Фарш из телячьей печенки🧑‍🍳
Часть 7 - Фарш рыбный для паштетов
Часть 8 - Паштеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |