Паштеты. Фарш из телячьей печенки🧑🍳 |
Очистить от пленки телячью печенку, вымочить ее в холодной воде, несколько раз меняя воду. Затем нарезать маленькими кусочками. Поджарить луковицу, положить печенку и тушить ее до мягкости. Пропустить ее через мясорубку, прибавить соль, перец, затем протереть сквозь сито. Выдержать на холоде, прибавляя понемногу 0,5 стакана сливок или молока.
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - Мучные изделия
Часть 2 - Паштеты
...
Часть 4 - Напитки
Часть 5 - Напитки
Часть 6 - Паштеты. Фарш из телячьей печенки🧑‍🍳
Часть 7 - Фарш рыбный для паштетов
Часть 8 - Паштеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |