Мучные изделия |
1 кг дрожжевого теста, 400г черемши, 100г риса, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Отварить рис, добавить вареные яйца, соль, перец и измельченные листья черемши. Тесто раскатывать небольшими кружками, в центр класть начинку. Перед выпечкой в духовке смазать сырым яйцом.
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - Мучные изделия
Часть 2 - Паштеты
Часть 3 - Напитки
...
Часть 6 - Паштеты. Фарш из телячьей печенки🧑‍🍳
Часть 7 - Фарш рыбный для паштетов
Часть 8 - Паштеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |