-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galactica2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 386
Комментариев: 16
Написано: 605


Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker

Суббота, 11 Января 2014 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker

4303628_001 (640x480, 78Kb)

Автор - ХОЗЯЮШКА-МАСТЕРИЦА - Valentina Zurkan/Becker

 

Тесто дрожжевое не сдобное.

Хорошо получается  с этого теста.
На пол.литра воды 1,5ч.л. соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)(у меня 2 пакетика по 7 гр).5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла(я взяла чуть меньше).
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРОМ ПЕЧЕМ. И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ
ПЕРЕКИСНЕТ.
Cкатать в жгут,нарезать,раскатать,положить Lachs((лосось, чуть посолить, свежемороженый, дать хорошо оттаять,. салфеткой промокнуть),
слепить как беляш,надрезать лепестки и вывернуть.
Выложить на полу готовую капусту(свежая),дать подойти.
По краям понемногу налить воды до  уровня капусты
Варить 45 мин.(крышку во время варки не открывать,в крышке не должна быть дырочка для выхода пара). Если во время варки открыть крышку или не плотно закрытая крышка   у Вас вид будет   типа клецок...

закрывать плотно крышкой!!! (дырочки в крышке не должно быть) ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ. 

4303628_002_1_ (640x480, 68Kb)4303628_003_1_ (640x480, 82Kb)4303628_004_1_ (640x480, 82Kb)4303628_001_1_ (640x480, 78Kb)

 ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

Серия сообщений "Кулинария ( второе, горячее)":
Часть 1 - САЙТ"ПЕЧЕНЮКА"(ВТОРОЕ)
Часть 2 - Перец фаршированный мясом и шампиньонами
...
Часть 15 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 16 - Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
Часть 17 - Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/Becker
Часть 18 - Мясные стаканчики
Часть 19 - Курица по-испански
...
Часть 31 - Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
Часть 32 - Горшочки всегда полны сюрпризов...
Часть 33 - 20 Вкусных рецептов горячих блюд
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку