LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galactica2
galactica2
galactica2
-
(14)
(0)
(12)
(2)
(17)
(0)
(2)
(49)
(7)
(34)
(0)
(9)
(2)
(46)
(26)
(2)
(3)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(4)
(1)
(5)
(8)
(32)
(13)
(2)
(1)
(5)
(1)
(4)
(3)
(0)
(23)
(21)
(0)
(1)
(2)
(7)
(45)
(1)
(11)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(11)
-
(23)
Chippie
Elen1468
Klarissa124
Mariusya
Nadjagerm
Nefirtiri
Yuutoru
art-in-focus
krioinfo
kutsanov
merdmax
myrachka
nadezdapodimowa
oll-ka
pelena711
petrav02
sidbore
_
-
: 07.01.2013
: 386
: 16
: 605
:
.
, 31 2013 . 14:03
+
_
!
, , . , , , , , !
" " ( ) — 500
— 1 . .
— 1
— 400
(, ) — 4
— 250
( + 3 .. ) — 250
- ( ) — 3 . .
— 1
" "
2 , , , 7 .
, .
, .
.
.
.
1/3 , 3 . . , .
(26 . ) ( ) , , . , .
170 C 60 , , , 10 . . .
, . .
, , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galactica2/post259183676/">Классический кекс.</a><br/> Классический кекс Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать! Ингредиенты для "Классический кекс" Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ваниль — 1 г Сахар — 400 г Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4 шт Масло сливочное — 250 Молок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galactica2/post259183676/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA