-Цитатник

слоговая структура слова - (0)

"Слоговая структура слова." Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью ...

под черепицей старинные крыши... - (0)

Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят... Под черепицей старинные крыши та...

тефтели с начинкой из фасоли - (0)

Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны...

паштет из фасоли в кунжутной панировке - (1)

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас...

удобная маленькая кухня - (0)

Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:53 14.07.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALABEST

 -Подписка по e-mail

 


сыровяленные куриные грудки

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
99_envim.info_kopchen (700x436, 81Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)куриные грудки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль крупная;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)портвейн - 1/4 стакана.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
kurgrudsyrov01 (400x241, 29Kb)Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
kurgrudsyrov02 (400x267, 24Kb)На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
kurgrudsyrov03 (400x315, 38Kb)Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. 

готовим.ру

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - ленивый рис с курицей
Часть 2 - жареная курица в духовке с картофелем
...
Часть 13 - куриная ветчина
Часть 14 - куриные крылышки,фаршированные грибами
Часть 15 - сыровяленные куриные грудки
Часть 16 - домашняя ветчина
Часть 17 - курочка жареная в МВ
Часть 18 - домашние куриные колбаски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку