"Слоговая структура слова." Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью ...
под черепицей старинные крыши... - (0)Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят... Под черепицей старинные крыши та...
тефтели с начинкой из фасоли - (0)Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны...
паштет из фасоли в кунжутной панировке - (1)Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас...
удобная маленькая кухня - (0)Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр...
куриные крылышки,фаршированные грибами |
10 шт. куриных крылышек
150 - 200 г грибов
2 крупные моркови
1 крупная луковица
соль
перец
1 яйцо
растительное масло
Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.
Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка - будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще.
Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.
* Как быстро продать кредитный автомобиль? Самый простой и быстрый способ продать автомобиль срочно обратится в срочный выкуп автомобилей. И тогда вы потратите меньше всего времени и сил !
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - ленивый рис с курицей
Часть 2 - жареная курица в духовке с картофелем
...
Часть 12 - куриная домашняя ветчина
Часть 13 - куриная ветчина
Часть 14 - куриные крылышки,фаршированные грибами
Часть 15 - сыровяленные куриные грудки
Часть 16 - домашняя ветчина
Часть 17 - курочка жареная в МВ
Часть 18 - домашние куриные колбаски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |