"Слоговая структура слова." Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью ...
под черепицей старинные крыши... - (0)Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят... Под черепицей старинные крыши та...
тефтели с начинкой из фасоли - (0)Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны...
паштет из фасоли в кунжутной панировке - (1)Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас...
удобная маленькая кухня - (0)Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр...
майонез |
Вкусы: натуральный ароматный
АВТОР a-lesa
Категория:
Кухни: Швейцарская
Описание: Швейцарский рецепт. Очень приятный и оригинальный вкус.
Так как я сторонник домашнего соуса майонез, поэтому знаю много его вариаций - хочу поделиться и с вами!
Время приготовления: 5 минут
|
|||||||||
Ингредиенты для "Майонез творожный" | |||||||||
|
|||||||||
Рецепт "Майонез творожный" | |||||||||
Оригинальный рецепт "Майонез творожный" (швейцарский вариант)
Жирный творог тщательно размешать с молоком и желтком до однородного состояния, прибавляя растительное масло (подсолнечное или оливковое). Затем добавить горчицу, лимонный сок или уксус. Все хорошо перемешать. Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам.
Классический Майонез творожный
100 г творога, 1 чайная ложка растительного масла, 10 мл воды А вот это моя любимая цитата:
Настоящий соус майонез готовится настолько быстро и просто, и столь великолепен по вкусу, что не имеет смысла использовать в своем питании и, особенно, в питании детей напичканные пищевыми добавками Е промышленные суррогаты, не имеющие ничего общего со всемирно знаменитым соусом, кроме названия, написанного на их упаковках.
|
|||||||||
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - рулька
Часть 2 - окорок.рулька
Часть 3 - майонез
Часть 4 - варенье из шишек
Часть 5 - полезный завтрак
...
Часть 7 - творожные шарики
Часть 8 - домашний йогурт
Часть 9 - свекла по корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |