-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Карташ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Умелые_ручки O-city solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3201


Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Я к вам с очень вкусным,воздушным домашним тортиком,угощайтесь!

 (640x480, 82Kb)

 

Для приготовления торта нужно:
Готовые бисквитные коржи-3 шт. (или можете испечь бисквит по вашему любимому рецепту,главное,чтобы там присутствовал ванилин или ванильный сахар)


Для суфле:
3 белка
250 г сахара
1-2 ст.ложки воды
15 г быстрорастворимого желатина
100г сливочного масла
1 г лимонной кислоты
2-3 ст.ложки сгущенного молока с сахаром

Для крема:
200 г творога ( у меня был обезжиренный)
200 г сливочного масла
1 банка сгущенки
Ванилин(полчайной ложки) или пакетик ванильного сахара
Для украшения:
Плитка шоколада
100 г арахиса

Приготовление крема:
Взбить масло со сгущенкой,добавить ванилин (или ванильный сахар),творог,все перемешать до получения однородной массы.
Приготовление суфле:
Замочить желатин в воде,дать ему набухнуть.Соединить сахар и 1-2 ст.л. воды,сварить сироп,добавить желатин,дать ему раствориться в сиропе,но не кипятить.
Белки взбить в крепкую пену,тонкой струйкой добавить желатин с сиропом,постоянно взбивая массу.Добавить лимонную кислоту.Отдельно взбить масло со сгущенкой.Аккуратно соединить обе массы.
Сборка торта:
Нижний корж смазать кремом,накрыть вторым коржом,на него выложить суфле,поставить в холодильник на 1-2 часа,чтобы суфле застыло,затем накрыть 3-им коржом,смазать его и бока торта кремом,посыпать шоколадом и тертыми орехами.
 


 (640x480, 65Kb)
 

Приятного аппетита! :vkusno:
 

Автор-mama_Olik

Рубрики:  Кулинария

ntasha   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 23:32 (ссылка)
ммммммммммм вкуснятина :)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Карташ   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:04 (ссылка)
Да, выглядит он точно, очень вкусненько....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку