-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gala_Gergert

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1598


кулинария

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная РЫБНАЯ БАНДЕРОЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - ШИКАРНОЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИКУ


     Это   праздничное блюдо или когда к Вам в гости заглянули ну человек 6-7,или Вам так в жизни повезло и у Вас большая семья, т.к. рыбка запекается целиком. Вкус у рыбки необыкновенный. Креветочки, болгарский перчик, и пряная рыбка - это очень вкусно. Попробуйте, и Вам захочется приготовить такую рыбку снова и снова.

 
 
Ингредиенты:
Форель (лосось, семга) целиком;
Болгарский перец 2 шт;
креветки крупные 1 кг;
соевый соус 3 ст.л.;
мед - 3 ст.л.;
нарезанный мелко пучок укропа;
растительное масло;
соль, перец по вкусу
 
 
1.Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
 
2.В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
 
3.Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
 
 
4.На нижний пласт рыбы выложить начинку.
 
 
5.Накрыть другим пластом.
 
 
 
 
6.Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
 
 
7.Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! 
 
 
Приятного аппетита!!!!!
 
Автор: 
Рубрики:  кулинария/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку