Старинное лечение венозной недостаточности Старинное лечение венозной недостаточности + ...
МЫШКА КОКО. - (0)Мышка Коко. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
ЧУДО-МЫШКА КРЮЧКОМ! - (0)Чудо-мышка крючком! ...
УРОКИ МАСТЕРСТВА СПИЦАМИ - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В ТЕХНИКЕ АЙШНУРА И ЭЛАСТИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ДЛЯ РЕЗИНКИ - (0)Уроки мастерства спицами - Закрытие петель в технике айшнура и эластичное закрытие петель для резинк...
МАЛЫШКА МИМИ - (0)Малышка Мими
Тушенные рулетики под соусом |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.
- В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу
- Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защепляем.
- Лук режем полукольцами
- Морковь натираем на крупной терке
- Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.
- Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
- Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
- На тушеные овощи выкладываем рулетики
- Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |