-неизвестно

 -Цитатник

СТАРИННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕНОЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ - (0)

Старинное лечение венозной недостаточности Старинное лечение венозной недостаточности + ...

МЫШКА КОКО. - (0)

Мышка Коко. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

ЧУДО-МЫШКА КРЮЧКОМ! - (0)

Чудо-мышка крючком! ...

УРОКИ МАСТЕРСТВА СПИЦАМИ - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В ТЕХНИКЕ АЙШНУРА И ЭЛАСТИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ДЛЯ РЕЗИНКИ - (0)

Уроки мастерства спицами - Закрытие петель в технике айшнура и эластичное закрытие петель для резинк...

МАЛЫШКА МИМИ - (0)

Малышка Мими

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:47 18.03.2013
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala705

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) For_the_diary town_of_art Темы_и_схемы опекАй Эдуард_Аркадьевич_Асадов Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ О_детях Творчество_ЛиРушек вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно Царство_Кулинарии М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Кулинарная_книга ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея НЕ_ЖРАТЬ FAQphotoshop Gala-Feya_and_Photoshop Hand_Made_Club in_bed_with_MDNA Школа_кулинара Питер _Поиск_Картинок_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца zapretabortov ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мир_мультяшек Мой_цитатник Андрамеда СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Картинка_на_белом Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке atelier_du_design WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6867


Сливочный крем "Пятиминутка"

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Gunesimka Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

*Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
(Я брала стерилизованное молоко комнатной температуры , и его не кипятила)
*Все компоненты соединить

*Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется)

*Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

- Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
- Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
- Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
- Очень вкусный!

СОВЕТЫ:
- сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое...

- сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится...

- в крем можно добавить лимонный сок...

- если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить

- наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно

- хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял

Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный

По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема.

Ну я так и сделала, все сложила в чашку



И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась



Я подумала, что видимо это из-за какао, ведь всегда он у меня получался. Поэтому я решила взбить пол нормы крема без какао (обычный). И как я была удивлена, когда получилась та же картина! Не взбивается крем и всё! А ведь раньше 3-5 минут было достаточно!
Решила подольше повзбивать... взбивала, взбивала, та же картина... а потом раз... и сразу густеть начал! И получился отличный густой, блестящий крем!
Просто надо было набраться терпения, и дольше взбивать.

Я решила проверить, произойдет ли такое чудо с моим шоколадным кремом.
Опять долго взбивала, ничего не менялось, не густело, такой же оставался, как выше на фото... а потом в один момент раз... и начал густеть!
Вот такой получился

 

 

Спасибо автору Алёнка с я.ру


 

Рубрики:  Выпечка, десерты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку