Пирог с вишней |
Очень вкусный пирог с вишней, тесто просто тает во рту.
нам понадобится..
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
Переложить тесто в смазанную маслом форму , разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки.
Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто . Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |