-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дом
Дом
14:16 25.08.2012
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Одесса
Одесса
02:22 19.08.2012
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Днепропетровск
Днепропетровск
17:58 13.08.2012
Фотографий: 55

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala108

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 65) Моя_дача -в-поиске- ПАРОЛЬ_БУДДЫ ПОИСК_ПРАВДЫ _Япония_ _ЯПОНИЯ Тоска_по_Интеллекту ТИБЕТ Ведическая_Культура Цыгане про_искусство имени_Э_Шклярского Сад_и_огород Чайный_мир Live_Memory Чудесная_Индия прерафаэлит Восток-Запад-Север-Юг Сообщество_Мандалистов Гадание_на_Таро Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Буддизм УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Гороскопы_и_прогнозы Полезная_флора Моя_Украина_2 ЛиРу Вегетарианство Индейцы НАШ_САД Японская_поэзия AyurVeda brushes-textures-fonts CELTIC_WORLD ДаоДхармы Decor_Rospis Depeche__Mode Depeche_Mode_fans Depeche_Mode_Forever Eastern_Star СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Japanese_Existence Love_Paisley Moleskine_ART MUSE_for_ever Nature_Cosmetic NewAgeMusic OSHO_osho Комнатные_цветы Руны hippie_style Taro-Manara TARO_CLUB The_Rose_of_The_World Visionary_Art Vladimir_Vysotsky World_of_the_Occult zen108 Эхо_суфиев Creative_Designs JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Наши_схемы АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Pinacoteca Темы_и_схемы_для_Вас Любимые_блокноты Янтарная_комната Сила_ведьм Atmosphere_inside Галерея_востока solnechnolunnaya Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4548


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Батончики с цукатами



творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.

разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук

Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.



Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200*.
P.S.
стакан – 200 мл.
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.




слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку