-Я - фотограф

 -Стена

Gala-Cat Gala-Cat написал 20.07.2009 01:42:52:
связь нормальная))
Laego Laego написал 20.07.2009 01:31:07:
Рас-рас. Проверка связи.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей: 2084
Комментариев: 18798
Написано: 46831


ДРАЧЕНА С ТЕЛЯТИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Мой_калейдоскоп ДРАЧЕНА С ТЕЛЯТИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

ДРАЧЕНА - украинское национальное блюдо.

 (700x525, 121Kb)


На 3 огромные порции мне понадобилось:

300г телятины (в идеале свинина)
8 средних картофелин
2 луковицы
200г сметаны
2 яйца
2 стол. ложки муки
раст масло
соль, перец


 (700x525, 155Kb)
Мясо нарезать мелко, где-то 0,7-1 см.

 (700x525, 148Kb)
Порезать шампиньоны.

 (700x525, 175Kb)
На растит. масле обжарить мясо,

 (700x525, 156Kb)
добавить шампиньоны,посолить, поперчить, можно еще обжарить лук, я так не делала, но, думаю будет замечательно. Добавить 100г сметаны, протушить до готовности, при необходимости добавить воды.

Тесто:

 (700x525, 86Kb)
Натереть на мелкой терке картофель, лук, добавить взбитые яйца, 100г сметаны, муку,соль, перец.
 (700x525, 149Kb)
На смазанной маслом тефлоновой сковороде обжарить лепешки с двух сторон.

 (700x525, 189Kb)
Выложить начинку на 1/2 лепешки.

 (700x525, 170Kb)
Накрыть второй половиной лепешки. Выложить на смазанный маслом лист. Смазать лепешки слив. маслом или, если лень, просто разложить небольшие кусочки.
Запечь в духовке 5-10 минут.

 (700x525, 131Kb)
Обязательно смазать сметаной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку