-Цитатник

Модели рукавов и соединение с проймой - (0)

Модели рукавов и соединение с проймой http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727 Окаты у...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Пуловер.

Без заголовка - (0)

Свитер «Листья» Стильный свитер с оригинальным узором - незаменимая вещь, если выдал...

Без заголовка - (0)

Летняя кофточка "Жар птица" Ирины Бритовой Летняя  кофточка  "Жар  пт...

Без заголовка - (0)

Ажурная кофточка спицами для женщин ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gal4onok_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АвКи_дЛя_Вас ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам WiseAdvice Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4140
Комментариев: 94
Написано: 4395


арахисовая паста

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Peanut butter или арахисовая паста

Как-то раз мы купили арахисовую пасту, но так никто ее не распробовал и отдала я баночку подруге. Но летом я месяц жила в Канаде  и мое утро начиналось со вкуснейших тостов с арахисовым маслом и вареньем. Вот и наелась же я там его. Думала, что как приеду, видеть его не смогу, но вот прошло время и я вспомнила о ней, о моей слабости, да и арахиса у меня накопилось очень много, так и появилась чудо баночка в моем холодильнике. Потом сделала еще, отнесла своему тренеру по йоге, так ее тоже было за уши не оттянуть, в итоге мой гуру попросил у меня блендер и рецепт :) какое счастье, что ее можно приготовить дома.Все очень просто.  

Спасибо albina_zaripova за рецепт!

Ингредиенты:
500 гр. очищенного жаренного арахиса
1-2 ст. л растительного масла (без запаха)
1-2 ч. л меда
соль по вкусу

Приготовление:
1.Засыпать арахис, мед, соль, часть растительного масла в блендер (то есть измельчитель, который мельничка) и перемолоть в течении 5 минут (время условное, потому что чем меньше растительного масла вы добавляете, тем дольше следует молоть, но получится даже без растительного масла, правда придется постараться и набраться терпения).
2.Со временем масса будет становиться все более жидкой, похожей на пасту. Отрегулировать вкус, добавляя мед и соль.
3. Пасту переложить в баночку и охладить. Угощаться, намазав на хлеб или с блинчиками. Да и в выпечку/десерты часто добавляют эту чудо пасту. как и все американцы, намазав вареньем. (я специально кладу минимум меда, чтобы потом кушать с вареньем).



Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!

***

А если вас интересует автомобильная перевозка грузов, тогда эта информация для вас. На сайте по ссылке http://slon23.ru/avtomobilnaya-perevozka-gruzov/ вы найдёте всё, что вам нужно. Этим занимаются профессионалы своего дела, так что всё надёжно, быстро, в самые кратчайшие сроки и по самым адекватным ценам. Кстати, у вас всегда будет доступ к информации по выполнению заказа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку