-Цитатник

Модели рукавов и соединение с проймой - (0)

Модели рукавов и соединение с проймой http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727 Окаты у...

Без заголовка - (0)

Пуловер. Пуловер.

Без заголовка - (0)

Свитер «Листья» Стильный свитер с оригинальным узором - незаменимая вещь, если выдал...

Без заголовка - (0)

Летняя кофточка "Жар птица" Ирины Бритовой Летняя  кофточка  "Жар  пт...

Без заголовка - (0)

Ажурная кофточка спицами для женщин ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gal4onok_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АвКи_дЛя_Вас ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам WiseAdvice Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4140
Комментариев: 94
Написано: 4395


Мясной рулет из свинины

Четверг, 07 Июня 2012 г. 19:32 + в цитатник
DSC6917-300x199 (300x199, 19Kb)
Вы только посмотрите, чем Вы будете завтракать каждое утро!
Это же буквально аристократический завтрак получается!
Самое главное, на рынке купите хороший подчеревок, брюшину.
Мы обычно покупаем грудину с ребрами целиком.
А потом муж ловким движением ножа» производит «отсекейшен» -
ребра отдельно, брюшина отдельно.Ребрышки идут на запекание,а брюшина идет на создание рулетного шедевра.
Достаем домашнюю аджику, соль, травки, перец и
щедрой рукой сдабриваем свинину с обех сторон.
Ручки замарать не боимся, промазываем все тщательно и качественно!DSC6898-300x199 (300x199, 22Kb)DSC6901-300x199 (300x199, 32Kb)
Теперь начинаем сворачивать.
Если душа пожелает изысков, смело реализуйте их –в качестве начинки можно использовать зелень, сыр, грибы, соленые огурцы и т.д. и т.п.
Но и без этих усилителей вкуса,свинство на самом высоком уровне я Вам гарантирую!
DSC6903-300x199 (300x199, 24Kb)
Рулет туго стягиваем… э…, у меня вот такие силиконовые зажимы, очень удобная веСЧь!
Если у Вас таких девайсов не наблюдается,можно воспользоваться обычными нитками.
Запихиваем мясо в пакет для запекания и не забываем проколоть мешок в нескольких местах для выхода пара.
Осталось поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа 1,5 – 2,все будет зависеть от веса брюшины.
DSC69101-300x199 (300x199, 23Kb)
Затем зарумянившееся, истекающее соками изделие извлекаем,слегка остужаем и на ночь в холодильник.
Прямо в пакете, ничего не развязываем, под прессы не помещаем!
А вот с утречка пораньше достаем и освобождаем из плена наш мясной завтрак.
Убираем пакет и приспособы…
М-м-м…., Вы только гляньте на этот нежный розовый срез,на эти соблазнительные закрученные узоры! А вкус, а запах!Это же настоящим МЯСОМ пахнет, а не колбасными добавками!
Осталось налить кофиЮ, на кусочек «Бородинского» шлепнуть лист салата,
а на него тоненький кусочек рулета.
Вкушаем, радуемся жизни, заряжаемся энергией на целый день!
Приятных Вам утренних впечатлений!
DSC6937-300x199 (300x199, 20Kb)
http://bistrofastfood.ru/recipe/myasnoy-rulet-iz-svininy/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/колбаска
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

elenmina   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 11:14 (ссылка)
Так написано, таааак написано, что не утащить просто невозможно! =))))))))))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:05ссылка
Спасибо за цитирование.
 (104x116, 25Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку