Капуста по-корейски с куркумой |
Корейские салаты отличаются своей лёгкостью, низкой калорийностью и остротой. А ещё с ними легко импровизировать: кто любит поострее - кладёт побольше жгучего перца, кто ароматнее - добавляет любимые специи. Пекинскую капусту в этом рецепте с успехом заменяет родная белокочанная, а полезная куркума придаёт аппетитную желтизну.
Продукты:
- 1 кг белокочанной капусты,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка куркумы,
0,5 стакана растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г сахара,
- 1 ч.ложка соли,
- 125 мл воды,
- 0,5 стакана уксуса.
Рубрики: | Готовим закуски/овощные Готовим. КОНСЕРВИРОВАНИЕ/капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |