Сырный дип с оливками и огурцом |
Замечательный соус, в который можно окунуть кусочек хрустящего багета или с мясом-гриль наслаждаться или…
Огурец (свежий) — 1-2 шт
Оливки (без косточек) — 80-90 г
Творог — 250 г
Фета — 150 г
Чеснок (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Для начала натрем огурец. Посолить и откинуть на сито, что бы стекла немного жидкость.
Оливки нарезать кружочками.
Смешать творог с фетой до гладкой массы. Добавить оливки и огурец, измельченный чеснок и оливковое масло.
Уложить на блюдо и немного украсить. если хотите.
Рубрики: | Готовим намазки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |