LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gaki1818
gaki1818
gaki1818
-
(1132)
,,
(1039)
(713)
(540)
(463)
(425)
(415)
(354)
(292)
(247)
(223)
(181)
(179)
,
(169)
(154)
(141)
(138)
(97)
(95)
(87)
(85)
, ,
(84)
(71)
(68)
,,
(63)
, ,
(63)
(45)
(45)
(45)
(42)
(37)
(34)
, .
(32)
(27)
(23)
(23)
,,
(21)
(17)
(15)
(7)
(4)
!
(4)
(2)
(0)
-
(25)
: 26925
: 0
- !
: 3758
: 3
- " "
: 14514
: 0
: 950
: 2
Al Bano & Romina Power
: 9238
: 2
-
-
-
5
-
-
e-mail
-
: 09.10.2009
: 7667
: 7813
: 19699
:
!
, 23 2010 . 12:26
+
:
:
1
350
5 ..
:
400
100
1
1/4
3 ..
:
1 ( 1,4-1,5 )
400 ( , :) )
1
200
( )
2
- . . . .
. , , . ( - ), .
40 .
. 8-9 .
.
. .
.
. , , , . . .
, .
, .
, .
, . .
, 180 .
, .
!
!
: , , , , , , , , , a
:
:
18
:
1
0
1
18
0
18
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaki1818/post121420363/">Очень вкусный и сытный курник!</a><br/> Ингредиенты: Для блинов: 1 яйцо 350 мл молока 5 ст.л. с верхом муки соль и сахар по вкусу Для теста: 400 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 1/4 стакана молока 3 ст.л. сметаны щепотка соды Для начинки: 1 курица (примерно 1,4-1,5 кг) 400 г грибов (в идеале лесных, но шампиньоны тоже хорошо пошли :) ) 1 средняя луковица 200 г отварного риса пучок зелени (петрушка и уроп) 2 вареных яйца соль и перец по вкусу Для начала ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Затем вынимаем и остужаем. Бульон использу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaki1818/post121420363/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 23 2010 . 12:37 (
)
!
, 24 2010 . 02:39
gaki1818
,
Akmaya
, 23 2010 . 14:02 (
)
!
, 24 2010 . 02:40
gaki1818
Akmaya
,
_
, 23 2010 . 15:16 (
)
!!!
, 24 2010 . 02:40
gaki1818
_
,
__
, 24 2010 . 00:44 (
)
!!! , !!!
, 24 2010 . 02:42
gaki1818
_
, ,, , .
Divia
, 24 2010 . 12:16 (
)
) !
, 26 2010 . 03:47
gaki1818
Divia
,
_
, 01 2010 . 09:09 (
)
, 01 2010 . 15:10
gaki1818
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA