Идеальный глинтвейн. |
Идеальный глинтвейн.
Всё просто: термос внутри споласкиваем кипятком. Прямо на дно кидаем
• полпалочки корицы
• 3 горошины душистого перца
• 3-4 горошины розового перца
• 2 бутона гвоздики
• 2 звёздочки бадьяна
• 3 коробочки кардамона
• лавровый листик
• 2-3 ягоды можжевельника.
затем:
В кастрюльку кладём пару полуколец апельсина, столовую ложку мёда, выливаем виноградный сок, прогреваем, не доводя до кипения. В термос сначала перекладываем апельсин, потом переливаем сок. Плотно закрываем, ждём полчаса. Перед тем, как разливать, немного взбалтываем.
Никогда прежде глинтвейн не был таким ароматным и насыщенным))
Обязательное условие: взять термос и на прогулку! и там уже дегустировать...
Рубрики: | Рецепты/Оригинально |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |