Дорогие мои читатели.Мне совсем не давно.подруга Презентовала этот рецепт. Привезла она Его из ГЕРМАНИИ.Вкус получается как у ВКУСНЕЙШИХ ГРИБОВ. Они в Германии.добавляют их во ВКУСНЕЙШИЕ Салаты. Попробуйте Обязательно приготовить. 1. 5кг кабачков 2. 5 литров воды 3. соли 1 стакан 4. уксуса о,5 л 9% 5. зелень как на засолку грибов (укроп,смородиновый лист) 6. перец горький красный 1 стручок 7. чеснок пару головок. Приготовление. Кабачки нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 1 минуту,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 1 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть. От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец. Не стерилизовать,а сразу с огня закрываю. Зелень добавляю не в банки а вместе с Кабачками в кипящее масло. И, действительно, кабачки, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы. Только их нельзя переварить, чтобы не разварились. Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания.