-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-класс самый простой жилет спицами резинкой 2на2 с высоким воротом + реглан-погон из Drops Air...

Без заголовка - (0)

КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ!

Без заголовка - (0)

Реглан-погон и 3 основных этапа вязания на основе пуловера Реглан-погон и 3 основных этапа вяза...

Без заголовка - (0)

Как вязать свитер лопапейса? + Подборка схем. https://www.instagram.com/p/B7blG_zA3wF/ На пике...

Без заголовка - (0)

Жаккардовое вязание. Жаккардовое вязание: 1. 2. 3. 4. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gaide1968

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 3115
Комментариев: 59
Написано: 3276


Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2018 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Наливной пирог с творогом — простой рецепт

2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom1 (700x465, 53Kb)

Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).
 
Ингредиенты
 
Для коржа:
 
– 2 яйца
 
– 9 столовых ложек сахара (пудра)
 
– 9 столовых ложек растительного масла
 
– 9 столовых ложек молока
 
– 12 столовых ложек муки
 
– 1 пакетик разрыхлителя
 
– ванильная эссенция.
 
Для творожного крема:
 
– 500-600 г творога
 
– сахар по вкусу
 
– 2 яйца
 
– цукаты из апельсиновых корочек.
 
Как готовить:
2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom2 (600x399, 43Kb)
 
1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).
 
2. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.
 
3. Тем временем подготовим творожный крем. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.
 
4. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.
 
5. Нарезаем пирог после охлаждения. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom__prostoi_recept_2 (700x465, 78Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку