-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-класс самый простой жилет спицами резинкой 2на2 с высоким воротом + реглан-погон из Drops Air...

Без заголовка - (0)

КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ!

Без заголовка - (0)

Реглан-погон и 3 основных этапа вязания на основе пуловера Реглан-погон и 3 основных этапа вяза...

Без заголовка - (0)

Как вязать свитер лопапейса? + Подборка схем. https://www.instagram.com/p/B7blG_zA3wF/ На пике...

Без заголовка - (0)

Жаккардовое вязание. Жаккардовое вязание: 1. 2. 3. 4. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gaide1968

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 3115
Комментариев: 59
Написано: 3276


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa А вы знаете что такое фадж?Шололадный фадж?

Я в восторге! Как вкусно! прямо пальчики оближешь!

Рецепт Шоколадный фадж с фото


 
рецепт с пошаговыми фото Шоколадный фадж


рецепты с пошаговым приготовлением Шоколадный фадж


рецепты с пошаговыми фотографиями Шоколадный фадж

 
кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением Шоколадный фадж

Состав рецепта блюда

350г. черного шоколада (у меня 78 %
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
1 ст. орехов (у меня фундук, но могут быть любые другие орехи)


Фотографии пошагового приготовления рецепта


Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки


Очень вкусный и простой шоколадный десерт!

Способ приготовления блюда: как приготовить Шоколадный фадж.

Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом и сгущенкой растопить до однородной массы. Добавить соль.

Орехи измельчить и добавить к шоколадной массе. Перемешать.

Форму смазать маслом и выложить в нее фадж. Поставить в морозилку минимум на 30 мин.

Готовый фадж порезать на куски и подавать.

Хранить в морозилке.
С какими напитками подавать:Кофе, чай, какао.

Автор рецепта: Karo 

тут


 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:27 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку