Аудио-запись: TEACH IN - Im ALONE |
|
Люблю готовить. |
1.ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
2.ХАЧАПУРИ ЛОДОЧКИ
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ
3.ПИЦЦА
![]() |
Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень. |
![]() |
Смазываем ее смесью майонез+кетчуп. |
![]() |
Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С. |
![]() |
Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки :-) Приятного аппетита! |
4.ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ РАКУШКИ
5.ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Подготовить продукты для приготовления пирога. |
Как приготовить пирог с повидлом: |
Соду погасить в уксусе. Добавить растворенную в уксусе питьевую соду в тесто. |
Добавить сметану или кефир, яйца. |
Просеять муку. В тесто добавить просеянную пшеничную муку, ее берут столько, чтобы массу можно было легко размять рукой - примерно 3 стакана. |
|
Включить духовку. |
Смазать тонким слоем варенья (повидла, мармелада или джема). |
насыпать орехи на пирог с вареньем.
|
Выпекать пирог 20 минут при температуре около 200 °С. |
6.САМСА С КУРИЦЕЙ
Самса из уже готового слоеного теста готовится в считаные минуты. Размораживаем тесто, делаем начинку и формируем пирожки – все просто и быстро, а главное – очень вкусно. В качестве фарша можно выбрать не только курицу, хорошо подойдет рубленая телятина или свинина.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
7.ВАТРУШКИ
8.САМСА С МЯСОМ
9.САЛАТ ЗМЕЯ ,СДЕЛАН НА ГОД ЗМЕИ
10.ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!
Состав
Приготовление
Приготовить сладкое рубленое тесто.
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.
Застелить тесто кружком из пергамента и положить сухую фасоль.
Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.
Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.
Залить пирог сметанно-яичной заливкой.
Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.
|
МОЕ РАЗНОЕ ТВОРЧЕСТВО! |
1.ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ
2.ПИНЕТКИ
3.ШАПОЧКА
4.ПАНАМКА
5.ШАПКА
6.ПЛЕТЕНЫЙ ЦВЕТОК ИЗ БИСЕРА
7.ЦВЕТЫ ИЗ БУТЫЛОК
8.ЦВЕТОК ИЗ БИСЕРА
9.ШКАТУЛКА ИЗ БУТЫЛОК
10.
11БРАСЛЕТ ИЗ БУТЫЛКИ.
12.ВАЗА ИЗ БУТЫЛОК
13.ШАР ИЗ БУТЫЛОК
14.ВАЗА ИЗ БУТЫЛКИ
15.ПОДСВЕЧНИК ИЗ БУТЫЛКИ
16.ДЕРЕВО ПЛЕТЕНОЕ ИЗ БИСЕРА
17.
18.САРАФАН
19.
20.НАВЛОЧКА
|
Страницы: [1] Календарь |