LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gaell
gaell
gaell
-
Hand Made
(453)
(54)
(167)
(32)
(25)
(5)
(11)
(23)
(2)
(3)
(61)
(9)
(17)
(3)
(70)
(6)
(2)
(36)
Lifestyle
(77)
(7)
(38)
(30)
(36)
(8)
(334)
(5)
(317)
(9)
(10)
(52)
(45)
(12)
(3)
(161)
Art Nouveau
(2)
PinUp
(3)
(2)
(155)
(218)
(179)
(202)
(10)
(2)
(1)
(1)
(95)
-
(95)
(6)
(6)
(82)
(18)
(9)
(22)
(8)
(7)
(3)
(8)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(3)
(70)
(50)
(20)
(4)
(14)
(7)
(5)
(2)
(1)
(1)
(15)
(12)
(8)
(1)
(15)
(8)
(7)
(4)
(26)
(26)
(22)
(2)
(1)
(1)
(172)
(68)
(5)
(25)
(27)
(34)
(66)
(20)
-
(8)
(4)
(5)
(2)
(92)
(78)
(22)
-
-
e-mail
-
(31)
Alaeronn
Alesya_R
Elen_Domani
LANA2011
Levon-okk
Luchi_K
Natalina_Pik
Snaige
TalLisman
andreiov
bomrox
bonya_m
business-lady
frodull
innotka-s
lencha74
nethermost
shmidt1960
tartak777
tusja2008
vasa100101
6647
_
_
-
( : 1)
_
-
lj_retro_ladies
-
: 30.03.2012
: 1737
: 30
: 1819
:
-
, 01 2014 . 18:25
+
Skorpionchik13
!
-
:
-:
- 140 ( - )
- 160 170 ( 5 )
- 200 250
:
- 2
- 200
- 20
- 20
- 20
- 1
, , , . "" 3-4 , . , :)
:
1) - , . . .
2) , 5-7 . 3 16-17 . 3-4 . . , . .
3) . 140 1 3 90 .
4) . , . , . , .
:
, , . 2 . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaell/post319430243/">Ореховый торт-безе с заварным кремом</a><br/>Ореховый торт-безе с заварным кремом Ингредиенты: Коржи-безе: - 140 г любых орехов (здесь - грецкие) - 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц) - 200 – 250 г сахара Заварной крем: - 2 яичных желтка - 200 мл молока - 20 г муки - 20 г сахарной пудры - 20 г сахара - 1 пакетик ванильного сахара Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. После "сборки" торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaell/post319430243/">Читать далее...</a>
Skorpionchik13
, 01 2014 . 20:40 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA