LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gaell
gaell
gaell
-
Hand Made
(453)
(54)
(167)
(32)
(25)
(5)
(11)
(23)
(2)
(3)
(61)
(9)
(17)
(3)
(70)
(6)
(2)
(36)
Lifestyle
(77)
(7)
(38)
(30)
(36)
(8)
(334)
(5)
(317)
(9)
(10)
(52)
(45)
(12)
(3)
(161)
Art Nouveau
(2)
PinUp
(3)
(2)
(155)
(218)
(179)
(202)
(10)
(2)
(1)
(1)
(95)
-
(95)
(6)
(6)
(82)
(18)
(9)
(22)
(8)
(7)
(3)
(8)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(3)
(70)
(50)
(20)
(4)
(14)
(7)
(5)
(2)
(1)
(1)
(15)
(12)
(8)
(1)
(15)
(8)
(7)
(4)
(26)
(26)
(22)
(2)
(1)
(1)
(172)
(68)
(5)
(25)
(27)
(34)
(66)
(20)
-
(8)
(4)
(5)
(2)
(92)
(78)
(22)
-
-
e-mail
-
(31)
Alaeronn
Alesya_R
Elen_Domani
LANA2011
Levon-okk
Luchi_K
Natalina_Pik
Snaige
TalLisman
andreiov
bomrox
bonya_m
business-lady
frodull
innotka-s
lencha74
nethermost
shmidt1960
tartak777
tusja2008
vasa100101
6647
_
_
-
( : 1)
_
-
lj_retro_ladies
-
: 30.03.2012
: 1737
: 30
: 1819
:
, 29 2012 . 00:53
+
strazka
!
– , , , ,
250 +
225 ( )
450
, , , . – - 43 . ( ), . 120 . . . . . . !
? Metrotile
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaell/post225975466/">Швейцарские меренги с фруктами</a><br/>Швейцарские меренги с фруктами Ингредиенты рецепта фрукты на ваш выбор – можно использовать киви, клубнику, виноград, консервированные персики, хурма и бананы 250 миллилитров жирных сливок + сахарная пудра по вкусу 225 грамм белков (примерно шесть штук от крупных яиц) 450 грамм сахара Способ приготовления рецепта Аккуратно всыпать сахар в белки, поставить на паровую баню и, постоянно все аккуратно помешивая, довести все до растворения. Приготовленная смесь не должна перегреться – максимальная температура - 43 градуса. Хорошенечко взбивать получ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gaell/post225975466/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA