-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gabriela_style

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 187


Шоколадные шары | Темперирование шоколада | Украшение тортамастер класс,кондитер,шоколад,шары,шоколадный декор,шоколадные шары,декор торта,украшение т

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:35 + в цитатник




Шоколадные шары - это тот вариант украшения торта, который подходит на все случаи!
#темперированиешоколада #шоколадныешары #украшениеторта

Температура для темперирования шоколада
Для тёмного шоколада:
Нагреть до 46-49 °C , остудить до 30-32 °C

Для белого шоколада:
Нагреть до 43-46 °C , остудить до 29-30 °C

"Темперирование шоколада | Как сделать шоколадные плитки?" https://youtu.be/OLXSAYG_5OY

"Украшение торта живыми цветами | Цветы в торте" https://youtu.be/PUR4RnNRsvM
_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку