-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gabriela_style

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 187





Украшение торта живыми цветами | Цветы в торте

Среда, 05 Августа 2020 г. 14:20 + в цитатник




Как подготовить цветы к украшению торта?

#цветывторте #тортсцветами #украшениеторта

Видео "Цветы в торте - живые или искусственные?" - https://youtu.be/CyFlWdG0zRw

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/


Понравилось: 1 пользователю

Торт БЕЗ выпечки | Творожный торт с ягодами

Среда, 22 Июля 2020 г. 13:46 + в цитатник




Легкий и быстрый рецепт творожного торта с малиной

#торт #творожныйторт #малина #легкийрецепт

Ингредиенты:
печенье - 150 г
сливочное масло - 60-70 г
творог - 540 г
сахарная пудра - 120-150 г
сметана - 170 г
желатин - 2 маленьких листа
ягоды (любые) - 200 г
сахар - 55 г
желатин - 2 маленьких листа

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Перевес торта - брать деньги за перевес или нет?

Пятница, 10 Июля 2020 г. 21:20 + в цитатник




Перевес торта - кто в этом виноват и нужно ли брать за него деньги?

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое

Торт Космос | Выравнивание и уркашение космического торта

Пятница, 03 Июля 2020 г. 21:58 + в цитатник




Лёгкое, доступное и в то же время эффектное украшение торта "Космос"
Отлично подходит в подарок и мужчинам, и женщинам

Ингредиенты для крема(d18, h11):
сливочное масло - 130 г
сахарная пудра - 130 г
творожный сыр - 390 г

Видео "Выравнивание торта - легко и быстро | Шоколадный торт с мега-вкусной начинкой | Песок на торте" https://youtu.be/MhyQgKpffXw

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Космические капкейки | Капкейки в космическом стиле

Среда, 24 Июня 2020 г. 20:34 + в цитатник




Очень красивое и эффектное оформление капкейков. Космос никого не оставит равнодушным

#космическиекапкейки #украшениекапкейков #космос

Ингредиенты:
сливочное масло (комнатной температуры) - 74 г
сахарная пудра - 74 г
крем чиз (творожный сыр) - 220 г


_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка

Сколько времени уходит на один торт? | Как долго делается торт?

Среда, 17 Июня 2020 г. 17:36 + в цитатник




Если вам было интересно заглянуть в закулисье кондитерского дела и узнать сколько сил и времени затрачивается на приготовление одного лишь торта, то это видео для вас
Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Китайские 3d молды - лучше или хуже? | Как использовать силиконовый 3d молд? | Фигурка из шоколада

Четверг, 04 Июня 2020 г. 10:32 + в цитатник




Фигурка из шоколада 3D - отлично украсит любой торт и придаст ему изюминку

Необходимо:
шоколад темный - 25 г (растопить)
шоколад тёмный - 25 г

Для тёмного шоколада:
Нагреть до 46-49 °C , остудить до 30-32 °C

Для белого шоколада:
Нагреть до 43-46 °C , остудить до 29-30 °C

Видео "Темперирование шоколада | Как сделать шоколадные плитки?" https://youtu.be/OLXSAYG_5OY

Видео "Как использовать силиконовый 3d молд? | Фигурка из шоколада"
https://youtu.be/vQ7NoT8QHwc

Молд силиконовый 3D Щеночек - https://spb.tortomaster.ru/catalog/silikonovye-i-p...ilikonovyy-3d-shchenochek.html
Молд силиконовый 3D Олененок https://aliexpress.ru/item/4000330803273.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.738f33edf8Lv3e
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Транспортировка торта | Инструкция по доставке торта

Среда, 27 Мая 2020 г. 14:20 + в цитатник




Небольшая инструкция по правильной транспортировке тортов - как их доставить и ничего не испортить?
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Перчатки - ЗА или ПРОТИВ? | Нужно ли использовать перчатки кондитерам?

Четверг, 21 Мая 2020 г. 14:14 + в цитатник


Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Почему торт на заказ не может стоить дешево? За что мы платим?

Среда, 06 Мая 2020 г. 14:18 + в цитатник




Разберём в очередной раз тему тортов на заказ, - из чего примерно состоит их себестоимость и оправдана ли конечная цена за них?

#домашнийкондитер #тортназаказ #частныйкондитер
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Синнабоны c корицей, шоколадом и нежным кремом - безумно вкусно

Среда, 29 Апреля 2020 г. 16:53 + в цитатник




Рецепт ароматных синнабон не оставит никого в стороне, а если к ним ещё добавить шоколад, то вас уже будет не оторвать от них

#синнабон #рецептсиннабон #рецептбулочек

Ингредиенты:
молоко - 370 г
дрожжи - 10 г
сахар - 4 т.л.
масло сливочное - 80 г
яйца - 2 шт
мука - 700 г

Начинка:
1. Сахар - 110 г
корица - 25 г
растительное масло
2. Шоколад - 100 г + растительное масло

Крем:
сахарная пудра - 160 г
крем чиз/творожный сыр - 100 г
Рубрики:  Другое/Выпечка

Закуски к фильму - сырные палочки и чипсы из лаваша | Вкусно и быстро

Среда, 22 Апреля 2020 г. 15:08 + в цитатник




Очень вкусные рецепты закусок, которые отлично подойдут как раз к просмотру фильма

Сырные палочки:
сыр - 250-300 г
яйца - 2 шт
мука, панировочные сухари - для обсыпки
растительное масло - для обжарки

Соус кисло-сладкий:
уксус - 3 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.

Чипсы:
лаваш - 1 лист (большой)
оливковое/растительное масло - 30 г
специи - красный, черный перец, карри, чеснок гранулированный
_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Черничные капкейки | Рецепт капкейковмастер

Среда, 15 Апреля 2020 г. 15:50 + в цитатник




Рецепт воздушных и сочных капкейков с черникой

Ингредиенты:
мука - 180 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт
черника замороженная - 200 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно общаться с заказчиком? | Частный кондитер

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 10:44 + в цитатник




Как лучше принимать кондитеру заказы, и как правильно общаться с заказчиком? - в этом видео

Интересные видео по теме:

Видео "Отзывы - как их получить и как реагировать? | Начинающий кондитер" - https://youtu.be/oZTd8JABX9c

Видео "Где и как найти своих первых клиентов БЕСПЛАТНО | Поиск клиентов" - https://youtu.be/VthHnzYgMac

Видео: "Кондитерские страхи | Чего боятся кондитеры?" - https://youtu.be/-iCuCpt_PCM
Рубрики:  Другое

Отзывы - как их получить и как реагировать? | Начинающий кондитер |

Среда, 01 Апреля 2020 г. 20:20 + в цитатник




В этом видео поговорим про отзывы, о том как получать отзывы от клиентов и как реагировать на них
Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Выравнивание торта - легко и быстро | Шоколадный торт с мега-вкусной начинкой | Песок на торте

Суббота, 28 Марта 2020 г. 20:02 + в цитатник




Рецепт очень вкусных и сочных шоколадных коржей в сочетании со вкусной начинкой из бананов, арахиса и карамелью. А если у вас есть сложности с выравниванием тортов, то, надеюсь, смогу помочь вам этим видео.

Диаметр торта 16-18 см
Вес 2-2,1 кг

Ингредиенты:
Бисквит:
мука - 300 г
сахар - 300 г
какао - 30 г
сода - 1,5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
сливочное масло - 60 г
оливковое/растительное масло - 60 г
молоко - 280 г
уксус (яблочный) - 1 ст.л.

Крем-чиз на сливочном масле:
сливочное масло - 160 г
сахарная пудра - 160 г
творожный сыр/крем чиз - 180 г

Сливочный крем:
сливки 33-35% - 110 г
сахарная пудра - 30 г

Для пропитки:
сгущенка - 1,5 ч.л.
вода - 150 г

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка
Праздники, поздравления


Понравилось: 1 пользователю

Темперирование шоколада | Как сделать шоколадные плитки?

Пятница, 13 Марта 2020 г. 12:07 + в цитатник



Многие часто думают, что темперировать шоколад очень сложно и муторно, но попробую доказать вам обратное:)

Для тёмного шоколада:
Нагреть до 46-49 °C , остудить до 30-32 °C

Для белого шоколада:
Нагреть до 43-46 °C , остудить до 29-30 °C
Рубрики:  Другое

Эклеры с заварным кремом и черникой | Рецепт заварного теста

Четверг, 05 Марта 2020 г. 12:15 + в цитатник




Рецепт заварного теста и заварного крема с черникой

Тесто (на 30 эклеров):
сливочное масло - 200 г
вода - 250 г
молоко - 250 г
мука - 360 г
соль
яйца - 8-9 шт (470-500г)

Крем:
молоко - 400 г
яйцо - 1 шт
сахар - 180 г
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
сливочное масло - 100 г
черника - 100 г (+ 1 ст.л. сахарной пудры)

Шоколад+растительное масло - для глазури
_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка

Какие выбрать коробки для тортов и пирожных | Выбор коробок

Суббота, 29 Февраля 2020 г. 17:54 + в цитатник




О том как выбрать подходящие коробки для тортов и капкейков и на что обратить внимание при их их покупке
Рубрики:  Другое

Капкейки с кока-колой - очень сочные и вкусные капкейки

Суббота, 15 Февраля 2020 г. 12:23 + в цитатник




Рецепт вкусных капкейков с кока колой

Ингредиенты (10-12 капкейков):
сливочное масло - 100 г (комнатной температуры)
сахар - 150 г
яйца - 2 шт
мука - 170 г
какао - 20 г
разрыхлитель - 5 г
кока кола - 100 г (комнатной температуры)

Крем чиз на сливках (на 4 капкейка):
сливки 33-35% - 120 г
сахарная пудра - 40 г (можно чуть больше на ваш вкус)
крем чиз / творожный сыр - 120 г
Рубрики:  Другое/Выпечка


Поиск сообщений в Gabriela_style
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь