-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gabriela_style

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 187





АДВЕНТЫ KINDER и M&M's | Новогодняя распаковка АДвент каледарей

Среда, 30 Ноября 2022 г. 18:34 + в цитатник





Распаковка адвент календарей от KINDER и M&M's - КЛАССНО или УЖАСНО?


НОВОГОДНИЙ сборник рецептов - https://vk.com/sladosti_malinka?w=product-136592306_6548368%2Fquery

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Телеграм: https://t.me/malinkaspb
Рубрики:  Праздники, поздравления

Метки:  

Pauline Box - он того стоит? | РОЗЫГРЫШ одного бокса | Обзор кондитерских наборов от блогера

Четверг, 17 Февраля 2022 г. 14:02 + в цитатник


Рубрики:  Другое

Брауни с арахисовой пастой | Шоколадный десерт

Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 22:13 + в цитатник




Шоколадный десерт, который вскружит голову - брауни с арахисовой пастой

Ингредиенты:
яйца - 4 шт
сахар - 200 г
сливочное масло - 60 г
шоколад - 200 г
мука - 90 г
разрыхлитель - 1 ч.л.

сливочное масло - 30 г
сахарная пудра - 40 г
арахисовая паста - 90 г

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/

Леденцы из изомальта | Food lak - как использовать пищевой лак

Воскресенье, 14 Февраля 2021 г. 22:12 + в цитатник




Фуд лак - как использовать и нужен ли он вообще?
Эксперимент проведём на леденцах из изомальта

Видео "Леденцы из изомальта | Работа с изомальтом | Как хранить изомальт?" https://youtu.be/Iz7VGj7-65A
_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/

Печенье брауни | Шоколодное печенье - безумно вкусно

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 15:17 + в цитатник




Это настоящая шоколодная бомба - безумно вкусное, сочное печенье брауни

Ингредиенты:
шоколада - 200 г
сливочное масло - 60 г
яйцо - 2 шт
сахар - 130
мука - 220
какао - 30
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Deck the Halls B (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100368

Исполнитель: http://incompetech.com/
_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/

Метки:  

Декор из рисовой бумаги | Как стильно и бюджетно украсить торт | Шоколадно-кокосовый крем

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 15:17 + в цитатник




Красивый, стильный и бюджетный вариант декорирования торта, а также рецепт шоколадно-кокосового крема

Ингредиенты:
сливки - 200 г
шоколад - 100 г
кокосовая стружка - 70 г

Видео "Выравнивание торта - легко и быстро | Шоколадный торт с мега-вкусной начинкой | Песок на торте" https://youtu.be/MhyQgKpffXw

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/

Что подарить кондитеру? | Идеи новогодних подарков

Среда, 02 Декабря 2020 г. 14:34 + в цитатник




Идеи подарков для кондитера, но некоторые подарки из этого списка придутся по вкусу не только кондитерам

1. Украшения
https://clck.ru/S43Nv

2. Профессиональная одежда
https://clck.ru/S43PM
https://clck.ru/FL4vp
https://clck.ru/S43Q2

3. Сертификат на фотосессию

4. Миксер
https://clck.ru/S5onj

5. Сертификат в кондитерский магазин
https://clck.ru/S43WC
https://clck.ru/S5oiD
https://clck.ru/S5okB

6. Поворотный стол
https://clck.ru/S43UE
https://clck.ru/S5odG
https://clck.ru/S5ofi
https://clck.ru/S5omG

7. Книги
https://clck.ru/S6oBu
https://clck.ru/S6oDV
https://clck.ru/S6oEY

8. Подставки и красивая посуда
https://clck.ru/S43Vb
https://clck.ru/S43Wn

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека We Wish You a Merry Christmas (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Упаковка
Другое
Праздники, поздравления

Трещины на торте - из-за чего появляются трещины и как с ними бороться?

Вторник, 06 Октября 2020 г. 17:15 + в цитатник




Из-за чего появляются трещины на торте и как избежать их появления?

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Сборка многоярусного торта | Свадебный торт пень | Как собрать и украсить многоярусный торт?

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 14:18 + в цитатник




Свадебный торт в "деревянном стиле", а также техника сборки многоярусного торта

#многоярусныйторт #тортпень #сборкаторта

Видео "Многослойный мужской торт | Рецепт крема - ганаш для выравнивания" https://youtu.be/mb04bjoT0M8

Видео "Украшение торта живыми цветами | Цветы в торте" https://youtu.be/PUR4RnNRsvM
_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Арахисовое печенье | Рецепт печенья

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 20:45 + в цитатник




Рецепт вкусного арахисового печенья

Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г
сахар - 150 г
яйцо - 1 шт
арахисовая паста - 100 г
мука - 210 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
арахис (по желанию)

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные шары | Темперирование шоколада | Украшение тортамастер класс,кондитер,шоколад,шары,шоколадный декор,шоколадные шары,декор торта,украшение т

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:35 + в цитатник




Шоколадные шары - это тот вариант украшения торта, который подходит на все случаи!
#темперированиешоколада #шоколадныешары #украшениеторта

Температура для темперирования шоколада
Для тёмного шоколада:
Нагреть до 46-49 °C , остудить до 30-32 °C

Для белого шоколада:
Нагреть до 43-46 °C , остудить до 29-30 °C

"Темперирование шоколада | Как сделать шоколадные плитки?" https://youtu.be/OLXSAYG_5OY

"Украшение торта живыми цветами | Цветы в торте" https://youtu.be/PUR4RnNRsvM
_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Леденцы из изомальта | Работа с изомальтом | Как хранить изомальт?

Среда, 12 Августа 2020 г. 16:35 + в цитатник




Леденцы из изомальта отлично подходят для украшения ваших сладких шедевров!

#изомальт #леденцыизизомальта #леденцы

Температурный режим:
t плавл - 140 °С
t кип - 180-190 °С

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое

Украшение торта живыми цветами | Цветы в торте

Среда, 05 Августа 2020 г. 14:20 + в цитатник




Как подготовить цветы к украшению торта?

#цветывторте #тортсцветами #украшениеторта

Видео "Цветы в торте - живые или искусственные?" - https://youtu.be/CyFlWdG0zRw

_________________________________________
http://malinka-studio.ru/
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/


Понравилось: 1 пользователю

Торт БЕЗ выпечки | Творожный торт с ягодами

Среда, 22 Июля 2020 г. 13:46 + в цитатник




Легкий и быстрый рецепт творожного торта с малиной

#торт #творожныйторт #малина #легкийрецепт

Ингредиенты:
печенье - 150 г
сливочное масло - 60-70 г
творог - 540 г
сахарная пудра - 120-150 г
сметана - 170 г
желатин - 2 маленьких листа
ягоды (любые) - 200 г
сахар - 55 г
желатин - 2 маленьких листа

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Перевес торта - брать деньги за перевес или нет?

Пятница, 10 Июля 2020 г. 21:20 + в цитатник




Перевес торта - кто в этом виноват и нужно ли брать за него деньги?

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое

Торт Космос | Выравнивание и уркашение космического торта

Пятница, 03 Июля 2020 г. 21:58 + в цитатник




Лёгкое, доступное и в то же время эффектное украшение торта "Космос"
Отлично подходит в подарок и мужчинам, и женщинам

Ингредиенты для крема(d18, h11):
сливочное масло - 130 г
сахарная пудра - 130 г
творожный сыр - 390 г

Видео "Выравнивание торта - легко и быстро | Шоколадный торт с мега-вкусной начинкой | Песок на торте" https://youtu.be/MhyQgKpffXw

_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Космические капкейки | Капкейки в космическом стиле

Среда, 24 Июня 2020 г. 20:34 + в цитатник




Очень красивое и эффектное оформление капкейков. Космос никого не оставит равнодушным

#космическиекапкейки #украшениекапкейков #космос

Ингредиенты:
сливочное масло (комнатной температуры) - 74 г
сахарная пудра - 74 г
крем чиз (творожный сыр) - 220 г


_________________________________________
VK: https://vk.com/sladosti_malinka
Instagram: https://www.instagram.com/alinka_171/
Рубрики:  Другое/Выпечка

Сколько времени уходит на один торт? | Как долго делается торт?

Среда, 17 Июня 2020 г. 17:36 + в цитатник




Если вам было интересно заглянуть в закулисье кондитерского дела и узнать сколько сил и времени затрачивается на приготовление одного лишь торта, то это видео для вас
Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Китайские 3d молды - лучше или хуже? | Как использовать силиконовый 3d молд? | Фигурка из шоколада

Четверг, 04 Июня 2020 г. 10:32 + в цитатник




Фигурка из шоколада 3D - отлично украсит любой торт и придаст ему изюминку

Необходимо:
шоколад темный - 25 г (растопить)
шоколад тёмный - 25 г

Для тёмного шоколада:
Нагреть до 46-49 °C , остудить до 30-32 °C

Для белого шоколада:
Нагреть до 43-46 °C , остудить до 29-30 °C

Видео "Темперирование шоколада | Как сделать шоколадные плитки?" https://youtu.be/OLXSAYG_5OY

Видео "Как использовать силиконовый 3d молд? | Фигурка из шоколада"
https://youtu.be/vQ7NoT8QHwc

Молд силиконовый 3D Щеночек - https://spb.tortomaster.ru/catalog/silikonovye-i-p...ilikonovyy-3d-shchenochek.html
Молд силиконовый 3D Олененок https://aliexpress.ru/item/4000330803273.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.738f33edf8Lv3e
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Транспортировка торта | Инструкция по доставке торта

Среда, 27 Мая 2020 г. 14:20 + в цитатник




Небольшая инструкция по правильной транспортировке тортов - как их доставить и ничего не испортить?
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Перчатки - ЗА или ПРОТИВ? | Нужно ли использовать перчатки кондитерам?

Четверг, 21 Мая 2020 г. 14:14 + в цитатник


Рубрики:  Другое


Понравилось: 1 пользователю

Почему торт на заказ не может стоить дешево? За что мы платим?

Среда, 06 Мая 2020 г. 14:18 + в цитатник




Разберём в очередной раз тему тортов на заказ, - из чего примерно состоит их себестоимость и оправдана ли конечная цена за них?

#домашнийкондитер #тортназаказ #частныйкондитер
Рубрики:  Другое


Понравилось: 2 пользователям

Синнабоны c корицей, шоколадом и нежным кремом - безумно вкусно

Среда, 29 Апреля 2020 г. 16:53 + в цитатник




Рецепт ароматных синнабон не оставит никого в стороне, а если к ним ещё добавить шоколад, то вас уже будет не оторвать от них

#синнабон #рецептсиннабон #рецептбулочек

Ингредиенты:
молоко - 370 г
дрожжи - 10 г
сахар - 4 т.л.
масло сливочное - 80 г
яйца - 2 шт
мука - 700 г

Начинка:
1. Сахар - 110 г
корица - 25 г
растительное масло
2. Шоколад - 100 г + растительное масло

Крем:
сахарная пудра - 160 г
крем чиз/творожный сыр - 100 г
Рубрики:  Другое/Выпечка


Поиск сообщений в Gabriela_style
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь