Говяжий язык в тесте. Отличная закуска на Новогодний стол! |
Рекомендую приготовить, совсем несложно. Слоеное тесто и говяжий язык можно купить заранее, а затем все разморозить и готовить по рецепту. Понадобится для приготовления:
1 отварной язык, сыр 100г., чеснок 2-3 зубчика, зелень, отварная морковь, майонез, тесто слоеное 1 упаковка.
Готовим: с freda17.andreeva
Язык отварить с луком, морковью и специями. охладить, снять шкурку.
Надрезать весь язык посередине. Начинить сыром смешанным с чесноком и майонезом.
Раскатать тесто, выложить на него натертую на терке морковь и порезанную зелень. Все прижать к тесту.
Сверху выложить язык и завернуть аккуратно. Смазать желтком.
Запекать в духовке при 180 гр. до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Кулинария/сделай сам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |