-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Рецепт сочной куриной пастормы

Четверг, 01 Июля 2021 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт сочной куриной пастормы

Замена колбасе! Отличный рецепт сочной куриной пастормы. Минимум ингредиентов, да к тому же самых простых, и мясной деликатес готов. Вкусно, конечно же, как в горячем, так и в холодном виде.


i (1) (700x393, 413Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка – 700 гр.
- молоко – 1 ст.
- соль – 2 ч.л.

маринад:

- томатная паста - 2 ст.л.
- специи
- чеснок - 3 зуб.
- соус терияки - 2 ст.л.

Приготовление с clck.ru/VhhYQ

Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки.

Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.

Приготовим маринад

Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.

Грудку обсушим и нитью свяжем.

Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.

Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку