Вкусные рецепты карасей в мультиварке |
Карась является всегда желанной рыбой на обеденном столе, так как его мясо диетическое белое и очень сочное. Он подойдет для наваристой ухи, вкусный под сметаной. Карасей любят вялить и коптить. Приготовление карася в мультиварке является отличным решением.
Важной частью приготовления карасей в мультиварке является их долгое томление. Таким образом вы не почувствуете в рыбе мелких костей, а крупные можно будет легко вытащить. Приготовить карася под сметаной можно несколькими способами, но в ниже приведен самый простой и распространенный.
Как приготовить:
Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Блюда будет выглядеть красиво и очень аппетитно. Для него необходим карась большого размера.
Как приготовить:
Для них потребуются мелкие караси. Чистка доставит вам много хлопот, но результат очень порадует. В мультиварке вы сможете приготовить самые вкусные рыбные котлеты.
Для того, чтобы было удобней чистить карасей нужно их закрепить на доске. Для этого воткните в хвостовую часть рыбы нож. Он надежно зафиксирует тушку, а вы сможете быстро очистить карасиков от чешуи.
Как приготовить:
Настоящую уху готовят на костре, и заядлые рыбаки могут поспорить с рецептом. Но среди кулинаров принято называть ухой любой рыбный бульон с овощами. Если вы любите рыбный суп и не прочь им полакомиться, то тогда этот рецепт для мультиварки вам приглянется.
Автор: Ирина Кунгурова
Рубрики: | Кулинария/Микроволновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |