Печеночный торт с домашним майонезом на желтках и корейской морковкой,зеленью |
600-700гр телячьей печени почистить от пленок, замочить в молоке на час,потом провернуть через мясорубку. Добавить 2 яйца, 0,5 л молока, 1 ст просеянной муки, соль, перец- по вкусу, 0,5 ч.л. соды (гашёной в 9% уксусе). Перемешать венчиком (чтоб не было комочков). Тесто должно быть по (консистенции) - как на густые блины или жидкие оладьи. Пусть постоит 15 минут. Духовку разогреть предварительно 180- 190 градусов,на противень,на силиконизированную бумагу вылить тонким слоем массу-печёночное "тесто". Выпекать 30 минут.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |