Рулет из рульки с начинкой |
На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт.
Вот такие продукты я взяла. |
Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. |
Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком. |
Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри). |
Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку. |
Наверх кладем филе куриное. |
А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой. |
Приятного аппетита и счастливого Нового года! |
Рубрики: | Кулинария/Сало,колбаса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |