-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Голландский рулет

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Голландский рулет



1.
9fLOu2Vltws (604x453, 120Kb)

Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная!
 
Вам потребуется:
 
Тесто слоеное 400 гр.
Горчица 2-3 ст.л.
Сыр твердых сортов 60-80 гр.
Огурцы солёные 1 шт.
Бекон 3-4 полоски
Колбаса копченая 100-150 гр.
Маслины без косточек 5 шт.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.
 
Как готовить:
 
Этап 1.
Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!
 
Этап 2.
Бекон нарезаем на брусочки.
 
Этап 3.
Колбасу нарезаем на четвертинки.
 
Этап 4.
Измельчаем огурцы. У меня большие огурцы, хватило одного.
 
Этап 5.
Тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем горчицей. Если нет любви к горчице, можно заменить ее на диженскую, т.к. она намного нежнее и слабее нашей традиционной.
 
Этап 6.
Собираем рулет. Тёртый сыр на мелкой тёрке, затем маслины, бекон, огурцы, колбаса, маслины и опять тёртый сыр.
 
Этап 7.
Рулет сворачиваем, защепляем края. Смазываем яйцом. Сверху посыпала тмином и смесью приправ с горчицей. Добавляйте свои любимые специи!!
 
Этап 8.
Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем минут 20-25.
 
Этап 9.
Вот и результат! Держит форму за счёт сыра. Очень вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка - Слоеное тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку