-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Ga_GA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аюрведа здоровый ораз жизни в гармонии с природой изготовление натуральной косметики карты таро книги ошо магия и еще очень много всего..... изу

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 1188
Комментариев: 62
Написано: 1423


Картофель, запеченный в горчице

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Картофель, запеченный в горчице


Картофель (550x400, 55Kb)

Ингредиенты:

1/2 стакана зерновой дижонской горчицы
2 ст. ложки обычной дижонской горчицы
2 ст. ложки оливкового масла
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 ст. ложки свеже выжатого лимонного сока
4 зубчика чеснока, выдавить
1 ст. ложка сухого орегано
1 ч. ложка цедры лимона
1 ч. ложка крупной соли
1,1 кг картофеля, нарезать дольками

Приготовление:
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. Выпекайте 20 минут. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку