*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ |
Нужно:
2 больших картофелины
2 острых зеленых перца
1 помидор
1 чайная ложка томатной пасты
сль, перец, растительное масло
для котлет:
250 гр телячьего фарша (можно заменить и свиным)
4-5 веточек петрушки (мелко порубленной)
1 луковица (натереть на мелкой терке)
2 зубчика чеснока (натертый)
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей или 2 кусочка размоченного черствого белого хлеба
соль, перец
1. Смешать все игридиенты для котлет. Фарш хоошо вымесить и сформировать небольшие котлетки.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками толщиной примерно 2 см (если кружки большие, то разрезать напополам). Посолить, поперчить и перемешать. Тефлоновую сковороду смазать растительным маслом и обжарить до корочки кружки картофеля с двух сторон.
3. В форму для духовки выложить картофель, на картофель выложить котлетки. Помидор порезать кружочками, перец разрезать поперек на несколько частей и положить между котлетами. В стакане горяей воды развести чайную ложку томатной пасты и залить картофель с котлетами. Форму накрыть фольгой и держать в духовке при 200 градусов примерно 40-45 минут до мягкости картофеля.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Любимые тефтели и котлеты.
Часть 2 - Пирог из сладкого перца и фарша
...
Часть 21 - Сeрбскиe кoлбаски чeвапчичи
Часть 22 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 23 - КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ
Часть 24 - Без заголовка
Серия сообщений "биточки, зразы, котлеты":
Часть 1 - Фасолевые биточки с овощами
Часть 2 - Котлеты на овсянке «Юношеские»
...
Часть 7 - Сeрбскиe кoлбаски чeвапчичи
Часть 8 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 9 - КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ
Часть 10 - Вегетарианский бифштекс
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |