-Рубрики

 -Метки

аппликация бисер блоки буфы видео видео мастер-класс видео с you tube воротник выкройка выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах герань грибы декор декор дома декупаж джинсы дневник лиру добрые советы жилет журналы здоровье из пластика интернет ирландское кружево капуста квилт книги коврики компьютер корзинка коробка котлеты крейзи крейзи квилт кулинария курица лепешки лиру лоскут лоскутное шитье лоскутные блоки мастер-класс мебель моделирование музыка мультиварка от ольги никишичевой пельмени переделки пирог пирожки платье плетение из газет подборка поделки полезные программы полезные советы построение выкройки программа пэчворк рецепты рецепты для мультиварки рукоделие рыба садоводу салат своими руками сладкая выпечка советы советы от повара ссылки сумки суп схемы творог тесто торт украшения уроки шитья учебник лиру фильм фото хлеб цветы чебуреки шитье шкатулка шляпки шторы энциклопедия это интересно юбка юбки японский журнал

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Быстрый переход по страницам блога G-Anna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в G-Anna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 2705
Комментариев: 206
Написано: 3180


Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 02:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola strong>

2835299__1_ (640x425, 134Kb)2835299_Pirojki_na_zavarnom_drojjevom_teste_Syper_recept1 (640x425, 151Kb)

 Я в восторге от этого теста,от пирожков из этого теста...это просто супер тесто!!! Спасибо огромное автору  Lana66  с сайта
    Это тесто Вас не разочарует!!! Мягкое,воздушное,описать трудно,лучше приготовить и попробовать! Слова автора,фото мои.
     Вкусы: дрожжевой
   
    Тэги: выпечка 
    Описание: Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами!
    В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых. Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"
    Соль (1 этап) — 1 ч. л.       Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая        2 этап - 1 стакан) — 2 стак.     Дрожжи ( свежие,      2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г     Мука (1 этап 3 ст.л.      2 этап 500 гр) — 570 г      Сахар (1 этап) — 1 ст. л.       Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л. 
    Рецепт "Пирожки на заварном дрожжевом тесте" 
    1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
    Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. 
    Дать остыть этой смеси. 
    2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
    На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
    Частями ввести муку.  Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка. 
    Замесить тесто как на пирожки. 
    Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут. 
    Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла. 
    
 
 
    Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее.
 
 
    Пирожки можно не только жарить, но и печь.
    
    А еще можно приготовить сосиски в тесте.
    
    
    В общем, друзья мои, кто не пробовал, спешите по пробовать, а кто уже знаком с этим тестом может снова приготовить его.
    Приятного аппетита!
    

2835299_Pirojki_na_zavarnom_drojjevom_teste_Syper_recept3 (640x425, 148Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Рулет с маком - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 2 - Полосатые кифле с сыром - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
...
Часть 21 - Как хранить тесто?
Часть 22 - Венские багеты
Часть 23 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)

Рубрики:  кулинарная книга/пироги, пирожки, пирожочки...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку