*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
Корейская морковь с грибами |
2 большие морковки,
500 гр. грибов вешенок,
1 большая луковица,
1 ст.л. сахара,
2 ч.л. соли,
3 зубочка чеснока,
0,5 стак. растит. масла,
2 ст.л. 9% уксуса,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. красного молотого перца.
* Морковь вымыть, очистить и натереть специальной тёркой для корейской моркови
или нарезать тонкими длинными полосками.
Хорошо посолить и залить холодной водой, чтобы полностью покрывала морковку.
Оставить замачиваться на час.
* Вымыть и нарезать тонкими небольшими полосками грибы.
* Почистить и мелко нарезать луковицу.
* Морковку хорошенько отжать, чтобы даже намека на присутствие воды не было.
Сложить в металл. миску, посыпать сахаром и красным перцем
и с усилием смешать, как бы втирая сахар и перец в морковь.
* Раскалить на сковороде растит. масло, чтобы не было лишних запахов.
Выложить грибы и постоянно помешивать, чтоб не пригорели.
К ним добавить лук и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
* Обжаренные овощи шумовкой (ложкой с дырочкам) выложить в морковь
и перемешать.
* Оставшееся масло ещё раз прогреть,
влить в него уксус и сразу горячим залить морковь с грибами.
Дорезать туда чеснок и добавить соевый соус.
Накрыть крышкой и поставить в холод-к на час,
мариноваться.
Источник :http://my-ledimir.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Новогодние закуски 2016 - 27 рецептов
Часть 2 - Квашеная капуста - 30 рецептов с фото
...
Часть 20 - селедка,,хе"обалденно вкусно !
Часть 21 - Огурцы с мясом по-корейски
Часть 22 - Корейская морковь с грибами
Часть 23 - вкуснейшая рыба ХЕ
Часть 24 - Закуска с селедкой
...
Часть 30 - Готовлю кабачки теперь только так!!! Три новых обалденных рецепта
Часть 31 - САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ: 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ. УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО
Часть 32 - Без заголовка
Серия сообщений "Блюда по-корейски":
Часть 1 - Корейская морковь с грибами
Часть 2 - Рецепт "Пигоди по-нашенски"
Часть 3 - Без заголовка
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |