*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные |
Сегодня мы приготовим домашние сардельки из куриного фарша, абсолютно диетический продукт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Этим блюдом рекомендую заменить колбасы и сардельки из магазина, в которых чего только нет… красители, консерванты и прочая дрянь, наверно только мяса нет.
Рецепт сарделек очень простой. Попробуйте его приготовить, и вам уже не захочется больше магазинной колбасы. Кстати, куриный фарш можно заменить на мясо индейки.
1. Куриный фарш смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и молоком. Солим, добавляем специи по вкусу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
2. Полученный фарш при помощи столовой ложки выкладываем на пищевую пленку.
3. Сворачиваем пленку вокруг фарша и завязываем края пленки узлами.
4. Отвариваем сардельки в кипящей воде в течение 15 минут.
Вкусные, нежные и ароматные домашние куриные сардельки готовы. По такому же принципу можно приготовить и домашние куриные сосиски.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Любимые тефтели и котлеты.
Часть 2 - Пирог из сладкого перца и фарша
...
Часть 16 - 7 секретов приготовления вкуснейших котлет. + рецепты теста
Часть 17 - Как приготовить лазанью
Часть 18 - ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные
Часть 19 - Хрустящие лепёшечки "Этли экмек ".
Часть 20 - ВАРЕНИКИ
...
Часть 22 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 23 - КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ
Часть 24 - Без заголовка
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в сливках с тыквой и морковью - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 2 - куриные кубики домашнего приготовления
...
Часть 25 - Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной
Часть 26 - Котлеты Гомельские
Часть 27 - ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные
Часть 28 - Куриные желудочки по-корейски.
Часть 29 - Хе из куриных желудочков по-корейски - привычные потроха в необычном исполнении
...
Часть 37 - Меурав йерушальми
Часть 38 - Домашняя куриная тушенка : вкуснее, чем из магазина
Часть 39 - Пирог с куриным мясом и вкусным тестом
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |