*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
Как быстро выпотрошить рыбу |
Если вы хотите быстро выпотрошить свежепойманную рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
С помощью палочек можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
Такой метод удаления внутренностей широко распространён в Восточной Азии, особенно в Японии. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить рыбу целиком, например на гриле.
Рубрики: | кулинарная книга/рыба кулинарная книга/СОВЕТЫ видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |